lunes, 8 de junio de 2009

LIGA PROVINCIAL MAYORES. VARONES

VOLEY
Rowing venció este domingo con amplitud a Unión Agrarios Cerrito por 3 a 0, en el partido que cerró el cuarto fin de semana de la Liga Provincial de Mayores 2009. El encuentro se jugó por la tarde en el gimnasio de la costanera baja paranaense, donde el equipo albiceleste logró la victoria en sets corridos, con cómodos parciales de 25-15, 25-12 y 25-14.
Este nuevo triunfo agrandó el invicto de Rowing, que sigue sin aflojar, sin perder ningún partido en el torneo.

Además con el resultado de este domingo el conjunto paranaense retomó el liderazgo de las posiciones en el certamen entrerriano, que el fin de semana pasado había quedado en poder de Pescadores de Gualeguaychú, con un partido más, y que el jueves último tomó de manera transitoria Estudiantes, con su victoria frente a Universitario de Libertador San Martín en el primer partido del cuarto fin de semana.

El que salió de perdedor este fin de semana es Universitario de Libertador San Martín, que el sábado como visitante venció justamente a Cerrito por 3 a 1 en el restante de los tres partidos programados para este fin de semana. Los dos equipos habían acumulado sólo derrotas hasta este sábado y el equipo de La Villa pudo festejar, salir del último lugar y dejar sólo en el fondo de las posiciones a Unión Agrarios.

RESULTADOSJueves 4 Estudiantes 3 - Universitario 0Sábado 6 Cerrito 1 - Universitario 3Domingo 7 Rowing 3 - Cerrito 0